Anwendung erstellen und auf SPS laden

Verwenden Sie den Befehl Anwendung erstellen und laden in der Sicht Instanzen, falls Sie die Anwendung für eine →SPS erstellen und darauf laden wollen. Falls die SPS nicht verfügbar ist, könnte die Verwendung des Befehls Anwendung erstellen vorteilhafter sein.

Bedingungen für Anwendung erstellen und laden:

So laden Sie Ihre Anwendung in ST, Anwendung in FBS und/oder Anwendung im KOP-Editor auf eine SPS (inkl. Erzeugung der dafür erforderlichen Binär-Dateien):

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol images/download/attachments/406126785/Resource-version-1-modificationdate-1530007752717-api-v2.png ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Stellen Sie vor dem Laden anhand der Status-Informationen der SPS sicher, dass Sie die korrekte SPS ausgewählt haben und dass diese verfügbar ist.

3. Drücken Sie auf images/download/attachments/405733741/LoadProgram-version-1-modificationdate-1529910412582-api-v2.png , um die im SPS-Objekt zugeordneten Programme (d.h. die Binär-Dateien) zu erstellen und auf die SPS zu laden.
    Ergebnis: Die Sicht Build-Log informiert Sie, ob die Anwendung erfolgreich erstellt wurde oder nicht. Falls die Anwendung erfolgreich erstellt wurde, wird der Fingerprint für die Zeile Code-Identifikation unterhalb von SPS-Informationen in der Sicht Instanzen aktualisiert, sodass er dem Fingerprint für die IEC-Ressource entspricht.Falls images/download/attachments/405733741/LoadProgram-version-1-modificationdate-1529910412582-api-v2.png nicht verfügbar ist, informieren Sie sich über Ursachen und Lösungen unter "Deaktivierte Schaltfläche "Anwendung erstellen und laden""".

Nach dem Laden startet logi.CAD 3 die Anwendung auf der SPS. Beachten Sie:

Das Zielsystem beeinflusst die Applikation.

Gut zu wissen

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/lightbulb.svg Die Sicht Ressourcen-Manager ermöglicht es, die Anwendung für mehrere SPS auf einmal zu erstellen und danach zu laden.

Weitere nützliche Informationen:

FAQ-Artikel

Troubleshooting-Artikel