Erstellte Anwendungen auf mehrere SPS laden

Verwenden Sie den Befehl Anwendung laden in der Sicht Ressourcen-Manager, falls Sie die bereits erstellten Binär-Dateien auf mehrere →SPS laden wollen.

Bedingung für Anwendung laden:

So laden Sie die Binär-Dateien zur Ausführung auf die SPS:

1. In der Sicht Ressource-Manager: Selektieren Sie eine oder mehrere SPS (= entsprechende IEC-Ressourcen mit Symbol images/download/attachments/406126785/Resource-version-1-modificationdate-1530007752717-api-v2.png ).
    images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Eine SPS selektieren Sie, indem Sie darauf klicken. Mehrere SPS selektieren Sie, indem Sie die Umschalt-Taste oder die Strg-Taste gedrückt halten, während Sie auf die nächste SPS klicken. Oder drücken Sie Strg+A, um alle SPS im Ressourcen-Manager zu selektieren.

2. Drücken Sie auf images/download/thumbnails/414778793/OnlyLoadProgram-version-1-modificationdate-1534403723764-api-v2.png (Anwendung laden).
    Ergebnis: Die Anwendungen werden zur Ausführung auf die SPS geladen. Danach werden die Fingerprints in der Spalte ID (am Zielsystem) für die Anwendungen angezeigt oder aktualisiert.

Gut zu wissen

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/lightbulb.svg Die Sicht Instanzen ermöglicht es, die Anwendung für eine verfügbare SPS zu erstellen und gleichzeitig darauf zu laden. Details: Siehe "Anwendung erstellen und auf SPS laden".