Netzwerk im KOP-Editor

Ein Netzwerk im KOP-Editor ist

• links durch die linke Stromschiene und

• rechts durch die rechte Stromschiene begrenzt.

Nach dem Erstellen des KOP-Objekts enthält der KOP-Editor bereits ein Netzwerk. Sie können beliebig viele Netzwerke im KOP-Editor einfügen.

Darstellung

Beispiel für ein leeres Netzwerk mit der linken und rechten Stromschiene:

Jedes Netzwerk bietet 2 Eingabefelder:

• Titel: Hier können Sie einen zusätzlichen Titel angeben. Standardmäßig ist kein zusätzlicher Titel angegeben. Der Titel wird neben dem Namen des Netzwerks angezeigt (siehe unter "Anwendung im KOP-Editor erstellen" für ein Beispiel eines Netzwerks mit Titel).

• Beschreibung (= [Leeres Netzwerk] in der obigen Grafik): Hier können Sie eine Beschreibung angeben. Falls Sie den Text löschen, wird das Feld ausgeblendet. Nur wenn Sie den Mauszeiger auf das Netzwerk positionieren, wird das Feld sichtbar, damit Sie einen Text eingeben können.