Anwendung im KOP-Editor erstellen

Der KOP-Editor ist ein →Editor und bietet Ihnen Funktionen, um die Anwendung in →KOP zu erstellen. Der KOP-Editor ist nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar.

Voraussetzung für die Verwendung des KOP-Editors

Sie haben die benötigte Lizenzierung installiert.

Darstellung des Kontaktplans

Ein Kontaktplan wird grafisch im zugehörigen KOP-Editor angezeigt:

Öffnen Sie den grafischen KOP-Editor so: Doppelklicken Sie auf das erstellte KOP-Objekt. Alternative: Öffnen Sie das Kontextmenü des KOP-Objekts und wählen Sie Öffnen mitKOP-Editor.
Siehe "Bestandteile des KOP-Editors" und "Logik-Elemente des Kontaktplans" für weitere Informationen über den Inhalt.

Spezifische Aktionen/Elemente im KOP-Editor