Mehrere Logikelemente selektieren

So selektieren Sie mehrere Logik-Elemente des Kontaktplan:

1. Selektieren Sie das erste Logik-Element, indem Sie darauf klicken.
    Falls Sie ein Netzwerk selektieren wollen, klicken Sie auf einen leeren Bereich innerhalb des Netzwerks.

2. Halten Sie die Strg-Taste gedrückt.

3. Selektieren Sie das nächste Logik-Element, indem Sie darauf klicken.
    Ergebnis: Beide Logik-Elemente sind selektiert.

4. Wiederholen Sie den letzten Schritt, bis alle gewünschten Logik-Elemente selektiert sind.

So selektieren Sie alle Logik-Elemente im Zeichenfeld:

Drücken Sie Strg+A.

So machen Sie die Selektion rückgängig:

Klicken Sie mit der primären Maustaste über einem leeren Bereich des KOP-Editors (außerhalb des Netzwerks).