Troubleshooting

Bei Problemen mit logi.CAD 3 bereinigen Sie zuerst das Projekt.

Dieser Abschnitt enthält Vorschläge und Leitfäden zum Finden und Beseitigen von Problemen, die beim Arbeiten mit logi.CAD 3 auftreten können:

Kontrollieren Sie diesen Abschnitt regelmäßig, da logi.cals diese Liste bei Bedarf erweitert. Falls Sie die benötigte Information in der Benutzerdokumentation nicht finden, kontaktieren Sie das Support-Team von logi.cals.

Aktuellste Informationen in der Online-Version

Bitte informieren Sie sich in der Online-Version (unter http://help.logicals.com/), ob seit dem Publizieren dieses Benutzerhandbuchs (als PDF/HTML/Word) neue Informationen für die Version hinzugekommen sind; z.B. neue Probleme in den Release-Notes oder neue Troubleshooting- und FAQ-Artikel.
Die Online-Version der Release-Notes für logi.CAD 3 ist hier verfügbar: https://help.logicals.com/lco3docu/latest/user-documentation/de/release-notes-fuer-version – Die Liste mit den Versionen (überhalb des Inhaltsverzeichnisses) hilft Ihnen zur relevanten Version von logi.CAD 3 zu wechseln.

Informieren Sie sich auch im Abschnitt FAQ, ob dieser Abschnitt nützliche Informationen enthält, die Ihnen beim Beseitigen des Problems helfen.