Deaktivierte Schaltfläche "Anwendung erstellen und laden"

Die Sicht Instanzen bietet die Schaltfläche images/download/attachments/405733741/LoadProgram-version-1-modificationdate-1529910412582-api-v2.png (Anwendung erstellen und laden), mit der Sie die Anwendung erstellen und auf die ausgewählte SPS laden. Diese Schaltfläche steht Ihnen unter bestimmten Gegebenheiten nicht zur Verfügung. Die folgende Tabelle gibt Ihnen Anhaltspunkte, damit Sie die Ursache identifizieren können und schnell die Lösung finden.

Anzeige in den Status-Information der Sicht "Instanzen"

Ursache

Lösung

Es werden keine Informationen angezeigt.

keine SPS ausgewählt

Selektieren Sie die SPS (siehe unter "Anwendung erstellen und auf SPS laden").

Der Text Offline wird unter Verbindungsstatus zeigt .

keine Verbindung zur SPS oder zum →Gateway

normale Anzeige

Sonderzeichen im Pfad

Beenden Sie logi.CAD 3. Ändern Sie den Pfad so, dass keine Sonderzeichen mehr enthalten sind. Starten Sie logi.CAD 3 erneut.

Die Möglichkeit zum Laden der Anwendung in logi.CAD 3 wurde deaktiviert.

Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator. Klären Sie mit ihm ab, wie die Anwendung stattdessen zu laden ist.

Nach der entsprechenden Lösung steht Ihnen die Schaltfläche images/download/attachments/405733741/LoadProgram-version-1-modificationdate-1529910412582-api-v2.png zur Verfügung.

Weitere nützliche Informationen: Anwendung kann nicht erstellt oder geladen werden

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.