Anwendung nicht erstellbar und ladbar

Die Sicht Instanzen bietet die Schaltfläche images/download/attachments/405733741/LoadProgram-version-1-modificationdate-1529910412582-api-v2.png (Anwendung erstellen und laden), mit der Sie die Anwendung erstellen und auf die ausgewählte SPS laden. Unter bestimmten Gegebenheit kann logi.CAD 3 die Anwendung jedoch nicht erstellen und laden. Die folgenden Artikel geben Ihnen Anhaltspunkte, damit Sie schnell eine Lösung finden.