→Textueller Editor

Der textuelle →Editor stellt den Inhalt einer Datei oder eines Objekts als Text dar.

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/warning.svg Der textuelle Inhalt wird automatisch aus dem Inhalt des →grafischen Editors erzeugt. Vermeiden Sie daher das Bearbeiten von Objekten im textuellen Editor!

Den textuellen Editor öffnen Sie so – tun Sie das nur, falls Sie den textuellen Inhalt überprüfen müssen :

FBS-Editor

Kontextmenü des FBS-Objekts öffnen, Öffnen mit - FBS-Editor (Text) auswählen

KOP-Editor

Kontextmenü des KOP-Objekts öffnen, Öffnen mit - KOP-Editor (Text) auswählen

Enum-Editor

üblicherweise nur im Projektexplorer möglich: auf das ST-Objekts doppelklicken, in dem das Enum-Objekt enthalten ist
Dadurch wird der ST-Editor geöffnet.

Globaler-Variablen-Editor

Kontextmenü des Global-Objekts öffnen, Öffnen mit - Editor für Global-Objekt (Text) auswählen