Ressource in anderer Sicht betrachten

Die →Ressourcen werden in einer hierarchischen Sicht im Projektexplorer angezeigt. Der Inhalt einer geöffneten Ressource wird im zugehörigen Standard-Editor angezeigt (siehe "Objekte öffnen" für Details).

So betrachten Sie eine Ressource in einer anderen →Sicht:

1. Wählen Sie die Ressource im Projektexplorer oder setzen Sie den Fokus auf den Editor, in dem die Ressource angezeigt wird.

2. Im Menü Navigieren oder im Kontextmenü des Editors wählen Sie Anzeigen in und einen der verfügbaren Befehle.

So starten Sie den entsprechenden Explorer des Betriebssystems aus logi.CAD 3 heraus:

1. Wählen Sie die Ressource im Projektexplorer oder setzen Sie den Fokus auf den Editor, in dem die Ressource angezeigt wird.

2. Im Menü Navigieren wählen Sie Anzeigen in und System Explorer.
    Ergebnis: Der Explorer befindet sich automatisch in dem Ordner, in dem sich die Ressource befindet.