Systemvoraussetzungen

Ihr System muss folgende Systemvoraussetzungen erfüllen, damit Sie logi.CAD 3 installieren und verwenden können:

Die von logi.CAD 3 unterstützten Zielsysteme finden Sie unter "Unterstützte Zielsysteme".

Software-Voraussetzungen

Betriebssystem

logi.cals unterstützt logi.CAD 3 für die folgenden Betriebssysteme:

• Windows 10 (64-Bit)

Die Verwendung von 32-Bit-Windows wird nicht unterstützt.

Hardware-Voraussetzungen

Prinzipiell gelten die gleichen Hardware-Voraussetzungen wie für das von Ihnen eingesetzte Betriebssystem. Zusätzlich gilt diese Mindestanforderung:

16 GB RAM oder mehr, CPU mit echten 4 physischen Kernen, SSD

Empfohlen sind (für bessere Performance): 32 GB RAM, CPU mit ≥ 6 physischen Kernen und hoher Single-Core-Leistung (≥ 3,4 GHz)

Lizenzierung durch CodeMeter

Sie benötigen eine →CodeMeter-Lizenzierung, um eine Ausbaustufe von logi.CAD 3 bzw. bestimmte →Features starten und verwenden zu können. Informieren Sie sich unter "Lizenz anfordern und installieren".