Globalen-Variablen-Editor speichern oder schließen

So speichern Sie den Inhalt des Globalen-Variablen-Editors :

Im Menü Datei wählen Sie Speichern. Alternative: Drücken Sie Strg+S.

So speichern Sie die Logik aller geöffneten →Editoren:

Im Menü Datei wählen Sie Alle speichern.

So speichern Sie den Inhalt des Globalen-Variablen-Editors unter einem anderen Namen:

1. Im Menü Datei wählen Sie Speichern unter...

2. Im Dialog geben Sie den Stammordner ein oder wählen Sie ihn aus (falls erforderlich), dann geben Sie unter Dateiname den Namen des Objekts ein und drücken Sie Fertigstellen.
    images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Geben Sie möglichst keine ungültigen Zeichen an (z.B. Umlaute, Leerzeichen, das Zeichen , Zahlen am Beginn), da der Dateiname automatisch als Global-Objekt-Name übernommen wird und dieser Name ein gültiger →IEC-Bezeichner sein muss. Falls Sie jedoch solche ungültige Zeichen im Dateinamen benötigen, löschen oder ersetzen Sie die ungültigen Zeichen unter Global-Objekt-Name, bevor Sie auf Fertigstellen drücken.
    Sie können einen Global-Objekt-Name jederzeit nachträglich ändern.

So schließen Sie ein →Objekt, das im Globalen-Variablen-Editor geöffnet ist:

Im Menü Datei wählen Sie Schließen. Alternative: Klicken Sie images/download/thumbnails/409863775/CloseViewEditor-version-1-modificationdate-1531306764951-api-v2.png (die Schließen-Schaltfläche) in der Titelleiste des Objekts.
logi.CAD 3 ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen des Objekts zu speichern.
Standardmäßig wird beim Speichern automatisch der Code erstellt, der für das →Zielsystem benötigt wird (mehr Informationen unter "Projekte bereinigen"). Die Dateien mit dem Code werden standardmäßig nicht im Projektexplorer angezeigt.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem →Editor geöffnet sind:

Im Menü Datei wählen Sie Alle schließen. Alternative: Öffnen Sie das Kontextmenü für die Titelleiste eines Objekts, dann wählen Sie Alle schließen.
logi.CAD 3 ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen der Objekte zu speichern.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem Editor geöffnet sind und deren Inhalt gespeichert ist:

Im Menü Datei wählen Sie Alle gespeicherten schließen.