Ausführung auf SPS stoppen

Bedingungen für Anwendung stoppen:

So stoppen Sie die Ausführung der geladenen Anwendung auf einer →SPS:

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol images/download/attachments/406126785/Resource-version-1-modificationdate-1530007752717-api-v2.png ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Drücken Sie auf images/download/attachments/405733762/StopProgram-version-1-modificationdate-1529910907409-api-v2.png .

3. Falls eine Frage erscheint, ob Sie die Anwendung stoppen wollen, stellen Sie sicher, dass die Anwendung mit dem genannten Fingerprint tatsächlich beendet werden soll. Ist dies der Fall, beantworten Sie die Frage mit Ja.
    images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Ob die Frage erscheint oder nicht, ist abhängig von der verwendeten Plattform. Die Liste der verfügbaren Plattformen finden Sie unter "SPS im SPS-Objekt konfigurieren".
    Ergebnis: Die Sicht Instanzen zeigt den aktualisierten Ausführungsstatus. Falls Variablen in der Sicht Variablenwerte sichtbar sind, werden die Werte nicht mehr aktualisiert.