Anwendung im ST-Editor erstellen

Der ST-Editor ist ein →Editor und bietet Ihnen Funktionen, um die Anwendung in ST zu erstellen.

Ihre Fragen...

Lesen Sie...

Wie erstelle ich eine Anwendung in logi.CAD 3?

Starten Sie mit "Anwendung in ST erstellen" und folgen Sie den darin enthaltenen Verknüpfungen.

Welchen ST-Code kann ich in logi.CAD 3 eingeben?

Was sind die Vorteile des ST-Editors?

Diese Funktionalitäten des ST-Editors helfen Ihnen, eine Anwendung in ST korrekt und schnell zu erstellen:

Welche Aktionen sind im ST-Editor möglich?

Folgende Aktionen stehen Ihnen im ST-Editor von logi.CAD 3 zur Verfügung:

Informieren Sie sich über Konfigurationsmöglichkeiten unter "ST-Editor konfigurieren".

Falls Sie Aktionen innerhalb von logi.CAD 3 schneller durchführen wollen, informieren Sie sich unter "Tastenkombinationen", ob eine Tastenkombination für die Aktionen und Ihr Betriebssystem angeboten wird.

Welche Möglichkeiten existieren, um die grafische Schnittstelle zu gestalten?

Schnittstelle im Schnittstellen-Editor erstellen – Diese Möglichkeiten sind nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar.

Weitere Möglichkeiten, die nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar sind:

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Ähnlich zum ST-Editor ist der Editor für ein SPS-Objekt. Damit können Sie Einstellungen für die SPS eingeben. Mehr Informationen dazu finden Sie unter "SPS-Vorgaben im Editor für SPS-Objekt".