C-Code und/oder C++-Code in die Anwendung integrieren (Deprecated)

Dieser Abschnitt beschreibt die Erstellung und Verwendung von sogenannten ST-Schnittstellen mit dem Pragma {extern_c} bzw. {extern_cxx}, um →Bausteine in →C und/oder →C++ zu erstellen und in die logi.CAD 3-Anwendung zu intergrieren.

Wichtig: logi.cals ratet von der Verwendung dieser ST-Schnittstellen ab und empfiehlt stattdessen die Verwendung von den sogenannten →Vendor-Bausteine .

Integration von

Für diese Plattformen unterstützt

C-Code

alle

C++-Code

ArduinoNanoV3 , BuiltInPlc, ControllinoMINI, ControllinoMAXI, ControllinoMEGA, ControllinoMAXIAutomation, LinuxX86, WindowsX86

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie C- und/oder C++-Bausteine in logi.CAD 3 erstellen und verwenden wollen:

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Bei Bedarf ist es aber auch möglich, eine Anwendung vollständig in C oder C++ zu erstellen.