Abschnitte im Globalen-Variablen-Editor erstellen und bearbeiten

So erstellen Sie einen Abschnitt in einem Global-Objekt:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Abschnitte im Globalen-Variablen-Editor.

2. Im Kontextmenü wählen Sie Neuer Abschnitt. Alternative: Drücken Sie die Strg-Taste und die +-Taste.
    Ergebnis: Ein neuer Abschnitt wird eingefügt.

3. Korrigieren Sie die Daten für diesen Abschnitt so:

1. Für die Spalten Name und DMA:

1. Klicken Sie einmal auf die jeweilige Spalte des Abschnitts.

Alternative: Verwenden Sie den jeweiligen Kontextmenü-Befehl unter Bearbeiten oder drücken Sie die jeweilige Tastenkombination (falls vorhanden).

Spalte

Befehl unter "Bearbeiten"
        (Tastenkombination)

Zusätzliche Informationen

Name

Name
        (F2-Taste)

Der Name kann ein beliebiger Bezeichner sein.
        Das folgende Zeichen wird für den Namen jedoch nicht unterstützt: '

DMA

DMA

Die Informationen für den " Direct Memory Access"" ist für Systemintegratoren vorgesehen .
        Das folgende Zeichen wird für DMA nicht unterstützt: '

2. Geben Sie den benötigten Text an.

3. Übernehmen Sie die Änderung, indem Sie die Eingabe-Taste oder die primäre Maustaste außerhalb des aktuellen Felds drücken. Drücken Sie die ESC-Taste , falls Sie die Änderung verwerfen wollen.

2. Für die Spalten CONSTANT und RETAIN: Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um das Attribut für den Abschnitt zu aktivieren.
      images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Um das Attribut danach zu deaktivieren, klicken Sie erneut
      auf das Kontrollkästchen.
      Beachten Sie: Bei einem markierten Kontrollkästchen werden alle globalen Variablen dieses Abschnitts als →konstant bzw. →gepuffert markiert.

Siehe "Globale Variable im Globalen-Variablen-Editor deklarieren und bearbeiten" für die Zuordnung des Abschnitts zu einer globalen Variablen.