Safety Parameter Editor speichern

So speichern Sie die geänderten Parameterdaten im Safety Parameter Editor:

1. Klappen Sie alle Untergruppen für die verfügbaren Gruppen auf, die auf oberster Ebene angezeigt werden. Details: Siehe unter "Aktuelle Parameterwerte sichten oder ändern".

2. Speichern Sie die Änderungen so:

1. Um die Änderungen in einer Gruppe zu speichern, drücken Sie die Schaltfläche Gruppe speichern , die am Ende der Gruppe angezeigt wird.
      Ergebnis: Die Markierung
      images/download/thumbnails/526551008/GroupCheckMark-version-1-modificationdate-1690457574674-api-v2.png wird vor dem Namen der oberste Gruppe eingeblendet. Diese Markierung dient als Information, dass alle Änderungen der Gruppe gespeichert wurden.

2. Um die Änderungen in allen Gruppen gemeinsam zu speichern: Drücken Sie die Schaltfläche Alles speichern , die unterhalb der letzten Gruppe angezeigt wird.
      Ergebnis: Die Markierung * im Register, die Sie auf ungespeicherten Änderungen im Safety Parameter Editor aufmerksam macht, wird ausgeblendet. Zusätzlich wird d
      ie Markierung images/download/thumbnails/526551008/GroupCheckMark-version-1-modificationdate-1690457574674-api-v2.png vor dem Namen der oberste Gruppen eingeblendet.

Gut zu wissen

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/lightbulb.svg Wenn Sie auf die Schaltfläche Gruppe speichern zeigen, informiert Sie eine Quick-Info darüber, welche Gruppe vom Speichern betroffen ist.

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/lightbulb.svg Die Schaltfläche Alles speichern ist nur verfügbar, falls mehrere Gruppen vorhanden sind und alle Gruppen aufgeklappt sind.