Sicht "SPS Logging"

Die →Sicht SPS Logging enthält alle →Trace- und Alarm-Meldungen, die das →Laufzeitsystem auf der SPS protokolliert. Standardmäßig werden die Meldungen für die SPS angezeigt, für die eine Verbindung hergestellt ist. Der Vorteil der Sicht liegt in der tabellarischen Ansicht.

Falls die Sicht SPS Logging nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenAndere... Andere SPS Logging

Informieren Sie sich unter "Traces und Alarme des Laufzeitsystems in Sicht "SPS Logging" verfolgen" über Details.