→Ressource

1. Bedeutung: Ressource ist ein Sammelbegriff für →Projekte, →Ordner und →Objekte, die im Projektexplorer von logi.CAD 3 angezeigt werden.
    Informieren Sie sich unter "Projekt-Aktionen", welche Aktionen Ihnen in logi.CAD 3 für Projekte zur Verfügung stehen. Unter "Ressource-Aktionen" finden Sie eine Liste, welche Aktionen Ihnen in logi.CAD 3 für Objekte und Ordner zur Verfügung stehen.

2. Bedeutung laut →IEC-Norm: Sprachelement, das einer "Signalverarbeitungsfunktion" und ihrer "Mensch-Maschine-Schnittstelle" und den "Funktionen der Sensor- und Aktor-Schnittstelle" entspricht, sofern sie vorhanden sind
    Ein SPS-Objekt in einem →Projekt von logi.CAD 3 enthält die Deklaration für eine solche Ressource (RESOURCE ... END_RESOURCE). Informationen über die Einträge in einem SPS-Objekt finden Sie unter "Fehler beim Bearbeiten eines SPS-Objekts im Editor, Korrekte Syntax für SPS-Objekt".