→Ordner

Ein Ordner ist eine spezielle Form eines →Objekts im Projektexplorer von logi.CAD 3, das üblicherweise Objekte und/oder andere Ordner enthält. Der Ordner ist der Stammordner der darunterliegenden Objekte. Ein Ordner ist mit einem Verzeichnis im Betriebssystem vergleichbar.

Informieren Sie sich unter "Neue Objekte oder Ordner erstellen", wie Sie Ordner erstellen können. Unter "Ressource-Aktionen" finden Sie eine Liste, welche Aktionen Ihnen in logi.CAD 3 für Objekte und Ordner zur Verfügung stehen.