Objekte oder Ordner löschen

So löschen Sie →Objekte/→Ordner in einem →Projekt:

1. Wählen Sie die Objekte oder Ordner, die Sie löschen wollen.

2. Im Menü Bearbeiten oder im Kontextmenü des Objekts/Ordner wählen Sie Löschen.

3. Im Dialog drücken Sie OK.

Beim Löschen von Ressourcen werden die entsprechenden Dateien und/oder Ordner aus dem lokalen Dateisystem gelöscht. Eine Ausnahme davon sind →verlinkte Ressourcen, die nicht aus dem Dateisystem gelöscht werden – sofern Sie die verlinkte Ressource selbst löschen. Falls Sie jedoch Kinder eines verlinkten Ordners löschen, so werden diese Ressourcen aus dem lokalen Dateisystem gelöscht. Bei den meisten Fällen ist es möglich, das Löschen einer Ressource rückgängig zu machen oder die gelöschten Objekte aus dem lokalem Protokoll wiederherzustellen.

Informieren Sie sich unter "Projekt löschen", falls Sie das Projekt löschen wollen.