Menüleiste

Die Menüleiste bietet Menüs mit Befehlen. Diese Befehle ermöglichen Ihnen, bestimmte Aktionen in logi.CAD 3 auszulösen.
Beispiele für Menüs sind: Datei, Bearbeiten und Fenster. Beispiele für Befehle sind: Speichern (für die Aktion "ST-Code speichern"), Rückgängig machen (für die Aktion "Änderungen in ST-Editor rückgängig machen") und Kopieren (für die Aktion "ST-Code kopieren").

Aktion für die Menüleiste

Details

Menüleiste anpassen

Mit Hilfe des Befehls Perspektive anpassen... können Sie bestimmen, welche Befehle in der Menüleisteverfügbar sind.

Die Referenzdokumentation des entsprechenden →Features enthält Beschreibungen über die möglichen Aktionen in logi.CAD 3 und Informationen, wo Sie die auslösenden Befehle finden.