Änderungen in ST-Editor rückgängig machen oder wiederherstellen

So machen Sie die letzten Änderungen im ST-Editor rückgängig:

1. Im Menü Bearbeiten oder im Kontextmenü des ST-Editors wählen Sie Rückgängig.

2. Führen Sie den letzten Schritt so oft durch, wie Sie Änderungen rückgängig machen wollen.

So stellen Sie die letzten rückgängig gemachten Änderungen im ST-Editor wieder her:

1. Im Menü Bearbeiten wählen Sie Wiederholen.

2. Führen Sie den letzten Schritt so oft durch, wie Sie rückgängig gemachte Änderungen wiederherstellen wollen.

So ersetzen Sie den Inhalt des aktiven ST-Editors durch den zuvor gespeicherten Inhalt (alle Änderungen seit dem letzten Speichern werden verworfen):

Im Menü Datei wählen Sie Zurücksetzen. Alternative: Im Kontextmenü des ST-Editors wählen Sie Datei zurücksetzen.
Sie können die Zurücksetzen-Aktion nicht rückgängig machen!

oder

Ersetzen Sie den Inhalt durch einen früheren Status aus dem lokalen Protokoll.