Inhalt in mehreren Fenstern anzeigen

Wollen Sie den Inhalt von mehreren →Projekten gleichzeitig sehen, aber logi.CAD 3 kann aufgrund des Umfangs nicht alle →Ressourcen anzeigen? Wollen Sie bestimmte Anweisungen in einem →Editor gleichzeitig sehen, aber Sie müssen vor- und zurückblättern?
logi.CAD 3 bietet Ihnen zwei nützliche Aktionen, mit denen Sie den Inhalt gleichzeitig sehen können.

So öffnen Sie ein neues Fenster von logi.CAD 3 (mit der gleichen →Perspektive):

1. Im Menü Fenster wählen Sie In neuem Fenster öffnen.

2. Verschieben Sie das neue Fenster nach Belieben. Ziehen Sie es z.B. auf einen zweiten Bildschirm.

3. Ändern Sie das Layout des neuen Fensters nach Belieben, sodass Sie die benötigten Informationen in beiden Fenstern sehen.

So öffnen Sie einen neuen Editor für den derzeit aktiven Editor:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Neuer Editor.

2. Verschieben Sie den neuen Editor nach Belieben. Siehe "Sichten und Editoren verschieben oder andocken".

3. Wechseln Sie die Position im neuen Editor nach Belieben, sodass Sie die benötigten Informationen in beiden Editoren sehen.