Anwendungen im Team erstellen

logi.CAD 3 ermöglicht Ihnen, Anwendungen im Team zu erstellen, sodass mehrere Team-Mitglieder verschiedene Objekte im gleichen Projekt unabhängig voneinander bearbeiten können, während die gleichzeitige Bearbeitung des gleichen Objekts durch verschiedene Team-Mitglieder verhindert wird. Das Erstellen einer Anwendung im Team ist nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar.

Voraussetzung für das Arbeiten im Team

Sie haben die benötigte Lizenzierung installiert.

Anleitungen zum Arbeiten im Team

Dieser Abschnitt informiert Sie über die nötige Vorgehensweise.

Ihre Frage...

Starten Sie mit diesem Artikel...

Wo und wie wird der Team-Server vorgegeben, der für die Arbeiten im Team erforderlich ist?

Team-Server definieren
Bei Problemen: Team-Monitor kann nicht zum Team-Server verbinden

Wie wird ein gemeinsames Projekt für die Arbeiten im Team erstellt?

Projekt vom Team-Server importieren

Wie bearbeite ich Objekte im gemeinsamen Projekt?
Und dabei insbesondere:

Wie übertrage ich lokale Änderungen an den Team-Server? Wie verwerfe ich diese?
Wie übernehme ich Änderungen, die auf dem Team-Server verfügbar sind, in mein Projekt?

Objekte im Team-Projekt bearbeiten, erstellen, löschen

Warum benötige ich die Sicht Team-Monitor?

Sicht Team-Monitor für die Team-Arbeiten verwenden

Wie ändere ich das Erscheinungsbild für gesperrte Objekte?

Anzeigevorgaben für Objekte im Team-Projekt ändern