Warnungen 'Enablement expression' beim Debuggen einer Anwendung

Symptom in einer logi.CAD 3-Version < 3.11.0: Wenn Sie zur Perspektive Debuggen wechseln (siehe "Anwendung in Perspektive "Debuggen" debuggen"), werden die folgenden Warnungen in der Sicht Fehlerprotokoll angezeigt:

Enablement expression is missing for descriptor type org.eclipse.cdt.debug.core.coreBuildDescriptorType
Enablement expression is missing for config provider for org.eclipse.cdt.debug.core.coreBuildDescriptorType

oder

Warning: Enablement expression is missing for config provider for org.eclipse.cdt.dsf.gdb.gdbRemotedescriptorType | Plug-in: org.eclipse.launchbar.core
Warning: Enablement expression is missing for descriptor type org.eclipse.cdt.dsf.gdb.gdbRemotedescriptorType | Plug-in: org.eclipse.launchbar.core

Ursache: Diese Warnungen sind Eclipse-interne Meldungen. Üblicherweise haben diese Warnungen keine Auswirkung auf die Verwendung der Perspektive Debuggen.

Lösung 1: Verwenden Sie die logi.CAD 3-Version 3.11.0 oder eine spätere Version. Darin werden diese Meldungen nicht angezeigt.

Lösung 2, falls Sie eine logi.CAD 3-Version vor 3.11.0 verwenden: Ignorieren Sie diese Warnungen. Verwenden Sie die Perspektive Debuggen wie unter "Anwendung in Perspektive "Debuggen" debuggen" beschrieben.

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.