Weitere Netzwerke erstellen

Nach dem Erstellen des KOP-Objekts enthält der KOP-Editor bereits ein Netzwerk. logi.CAD 3 bietet Ihnen diese Möglichkeiten, um weitere Netzwerke zu erstellen:

Mit Hilfe der Palette

1. Drücken Sie auf images/download/thumbnails/460424191/RungIcon-version-1-modificationdate-1615801995502-api-v2.png in der Palette.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger images/download/thumbnails/460424199/PointerAdd-version-1-modificationdate-1615803481493-api-v2.png über oder unter ein bestehendes Netzwerk.
    Ergebnis: Eine strichlierte Linie zeigt Ihnen, dass das Netzwerk an dieser Position eingefügt werden kann.

3. Drücken Sie die primäre Maustaste, um das neue Netzwerk dort zu erstellen.
    images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Drücken Sie die ESC-Taste, falls Sie das Netzwerk nicht erstellen wollen.

Mit Hilfe der Inhaltshilfe

1. Selektieren Sie ein Netzwerk.

2. Drücken Sie Strg+Leerzeichen .
    Ergebnis: Eine Liste mit Befehlen wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle oder selektieren Sie ihn (mit Hilfe der Maus oder der Cursor-Positionierungstasten) und drücken Sie die Eingabe-Taste :

Befehl

Ergebnis

Netzwerk erstellen

Ein neues Netzwerk wird hinter dem letzten Netzwerk eingefügt.

Netzwerk über "Netzwerk-Name" erstellen

Ein neues Netzwerk wird über dem bestehenden Netzwerk eingefügt.

Netzwerk unter "Netzwerk-Name" erstellen

Ein neues Netzwerk wird unter dem bestehenden Netzwerk eingefügt.

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Falls Sie die Liste mit den Befehlen schließen wollen, ohne ein Netzwerk zu erstellen, klicken Sie mit der primären Maustaste außerhalb der Liste oder drücken Sie die ESC-Taste .