Variablen im Abschnitt oder Abschnitte selbst verschieben

So verschieben Sie bereits deklarierte globale Variablen im Globalen-Variablen-Editor:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Variablen im Globalen-Variablen-Editor.

2. Selektieren Sie die Variablen in der Liste.
    Mit Strg+A können Sie alle Elemente in der Liste selektieren. Oder halten Sie die Umschalt- oder die Strg-Taste gedrückt, während Sie verschiedene Variablen selektieren.

3. Halten Sie die primäre Maustaste gedrückt, z iehen Sie die Variablen an das Ziel (vor oder nach anderen Variablen des gleichen Abschnitts) und l assen Sie die primäre Maustaste los.

So verschieben Sie bereits erstellte Abschnitte im Globalen-Variablen-Editor:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Abschnitte im Globalen-Variablen-Editor.

2. Selektieren Sie die Abschnitte in der Liste.
    Mit Strg+A können Sie alle Abschnitte in der Liste selektieren. Oder halten Sie die Umschalt- oder die Strg-Taste gedrückt, während Sie verschiedene Abschnitte selektieren.

3. Halten Sie die primäre Maustaste gedrückt, z iehen Sie die Abschnitte an das Ziel (vor oder nach einen anderen Abschnitt) und l assen Sie die primäre Maustaste los.