Status der Anwendung prüfen

1. Falls Sie eine Anwendung debuggen wollen, die mit einer logi.CAD 3-Version vor 1.35.0 erstellt wurde: Bereinigen Sie das Projekt und aktualisieren Sie die Anzeige im Projektexplorer.

2. Stellen Sie sicher, dass die Anwendung auf die SPS geladen ist: Die Sicht Instanzen muss die gleichen Fingerprints anzeigen. Siehe "Wann wird der Fingerprint für eine Anwendung nicht geändert und wann wird er geändert?", falls Sie mehr Details benötigen