Sicht "Team-Monitor"

Die →Sicht Team-Monitor hilft Ihnen, einen Überblick über die Arbeiten im Team zu behalten und lokale Änderungen auf den Team-Server übertragen oder den Stand eines Objekts auf dem Team-Server wiederherzustellen.

Falls die Sicht Team-Monitor nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenAndere... Andere Team-Monitor.

Informieren Sie sich unter "Sicht Team-Monitor für die Team-Arbeiten verwenden" über Details.