Sicht "Aufgaben"

Die →Sicht Aufgaben zeigt von Ihnen erstellte Aufgaben (auch Tasks genannt). Verwenden Sie diese Aufgaben als Erinnerungen, z.B. wo "unfertiger" ST-Code vorliegt oder für andere zu erledigende Aufgaben.

Falls die Sicht Aufgaben nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenAndere...AllgemeinAufgaben.

Informieren Sie sich unter "Sicht "Aufgaben" für Erinnerungen" über Details.