Sicht "Eigenschaften"

Die →Sicht Eigenschaften zeigt die Eigenschaften eines selektieren Elements (z.B. einer →Ressource).

images/download/attachments/409370828/Properties-version-1-modificationdate-1530624579210-api-v2.png Falls die Sicht Eigenschaften nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenAndere... Allgemein Eigenschaften
Alternative: Im Menü Navigieren wählen Sie Anzeigen inEigenschaften.

Wenn Sie detaillierte Informationen zu einer Ressource benötigen, als Sie in der Sicht Eigenschaften sehen, verwenden Sie den Befehl Eigenschaften im Kontextmenü der Ressource .

Bestandteile in Eigenschaften

Spalten der Sicht

Folgende Spalten sind in Eigenschaften sichtbar:

• Die Spalte Eigenschaft zeigt den Namen der Eigenschaft.

• Die Spalte Wert informiert Sie über den Wert der Eigenschaft.

Kontextmenü der Sicht

Wenn Sie mit der sekundären Maustaste innerhalb der Sicht klicken, wird ein Kontextmenü geöffnet. Sie können Standard-Aktionen (z.B. Kopieren der selektieren Eigenschaft) mit dem Kontextmenü ausführen.

Symbolleiste der Sicht

Die Sicht bietet ebenfalls eine Symbolleiste mit Schaltflächen, mit denen Sie die Anzeige in Eigenschaften beeinflussen können:

Schaltfläche

Aktion, die beim Klicken auf die Schaltfläche ausgeführt wird

images/download/thumbnails/409370839/ShowCategory-version-1-modificationdate-1530624928243-api-v2.png Kategorien anzeigen

zwischen Kategorie-Anzeige und Standard-Anzeige umschalten

images/download/thumbnails/409370844/ShowAdvancedProperties-version-1-modificationdate-1530624952847-api-v2.png Erweiterte Eigenschaften anzeigen

zwischen Anzeige der erweiterten Eigenschaften und Standard-Anzeige umschalten

images/download/thumbnails/409370849/RestoreDefaultValue-version-1-modificationdate-1530624975644-api-v2.png Standardwert wiederherstellen

selektierte Eigenschaft auf Standardwert setzen

images/download/thumbnails/409370726/Pin-version-1-modificationdate-1530619702396-api-v2.png Hält die aktuelle Auswahl in der Eigenschaftsseite fest

die aktuelle Anzeige in der Sicht festhalten (bis images/download/thumbnails/409370726/Pin-version-1-modificationdate-1530619702396-api-v2.png wieder deaktiviert wird)

images/download/attachments/451280970/IconViewMenu-version-1-modificationdate-1598000630466-api-v2.png Menü anzeigen

ein Menü mit Befehlen öffnen (z.B. Neue Ansicht für Eigenschaften, um eine neue Sicht Eigenschaften zu öffnen)