Eigenschaften von Ressourcen öffnen

So öffnen Sie die Eigenschaften von →Ressourcen:

1. Wählen Sie die Ressource, deren Eigenschaften Sie öffnen wollen.

2. Im Menü Datei oder im Kontextmenü der Resource wählen Sie Eigenschaften.
    Ergebnis: Die Eigenschaften werden abhängig von der gewählten Ressource dargestellt. Hier ein Auszug von möglichen Eigenschaften:

• Projekt-relativer Pfad

• Typ der Ressource

• absolute Position im Dateisystem

• Größe der Ressource

• Letzte Änderung

• Attribute, z.B. ob schreibgeschützt

So öffnen Sie die Eigenschaften des →Projekts:

• Wählen Sie das Projekt oder eine Ressource im Projekt.

• Im Menü Projekt wählen Sie Eigenschaften.

So zeigen Sie die Eigenschaften in der Sicht Eigenschaften:

1. Wählen Sie die Ressource, deren Eigenschaften Sie zeigen wollen.

2. Im Menü Navigieren wählen Sie Anzeigen in und Eigenschaften.