Kontaktplan speichern

So speichern Sie die Logik im KOP-Editor:

Im Menü Datei wählen Sie Speichern. Alternative: Drücken Sie Strg+S.
Standardmäßig wird beim Speichern automatisch der Code erstellt, der für das →Zielsystem benötigt wird (mehr Informationen unter "Projekte bereinigen"). Die Dateien mit dem Code werden standardmäßig nicht im Projektexplorer angezeigt.

So speichern Sie die Logik aller geöffneten →Editoren:

Im Menü Datei wählen Sie Alle speichern.

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg logi.CAD 3 bietet Ihnen eine sogenannte Autosave-Möglichkeit, bei der die Änderungen in Editoren automatisch gespeichert werden. Standardmäßig ist das automatische Speichern der Editoren deaktiviert.
Falls Sie Autosave aktivieren wollen, ändern Sie die Einstellungen in den Benutzervorgaben so: Menü Fenster, Benutzervorgaben, Gruppe Allgemein, Editoren, Automatisch speichern – Aktivieren Sie Automatisches Speichern für geänderte Editoren aktivieren und geben Sie das gewünschte Intervall im Eingabefeld darunter an. Diese Einstellung wird für alle →Editoren verwendet.