Force-Marker in der Sicht sortieren

So sortieren Sie die Force-Marker in der Sicht Force-Marker in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge:

1. Klicken Sie auf die Überschrift jener Spalte, die Sie als Sortiergrundlage verwenden wollen.
    Ergebnis: images/download/thumbnails/406487212/IconDownArrow-version-1-modificationdate-1530102333102-api-v2.png in der Überschrift der Spalte kennzeichnet die absteigenden Reihenfolge, images/download/thumbnails/406487206/IconUpArrow-version-1-modificationdate-1530102269480-api-v2.png kennzeichnet die aufsteigenden Reihenfolge.

2. Falls Sie die andere Reihenfolge benötigen: Klicken Sie erneut auf die Überschrift der Spalte.