Fehler und Warnungen zu Limitierungen

In diesem Abschnitt finden Sie alle Fehler und Warnungen, die beim Verwenden einer eingeschränkten Version auftreten können.

Limit für Variablen/Instanzen: Zahl, Limit für Seiten: Zahl
Sie verwenden eine eingeschränkte Version. Sie können die Version bis zu den erwähnten Limits verwenden.

Ihre Lizenz des FBS-Editors ist eingeschränkt. Falls Sie ein Limit überschreiten, kann das FBS-Objekt nicht mehr gespeichert werden.
Lösung: Bleiben Sie unterhalb der Limits, damit Sie das FBS-Objekt weiterhin speichern und bearbeiten können. Andere Meldungen informieren Sie, falls Sie ein Limit überschritten haben.

POE kann aufgrund eines überschrittenen Limits nicht gespeichert werden.
Lösung: Kontrollieren Sie das Fehlerprotokoll für Details über das überschrittene Limit. Löschen Sie dann einige der entsprechenden Elemente im FBS-Objekt, bis das Limit nicht mehr überschritten wird. Versuchen Sie dann, das FBS-Objekt erneut zu speichern.

POE kann aufgrund eines überschrittenen Limits nicht bearbeitet werden.
Sie können den Inhalt der POE inspizieren und die POE verwenden. Die POE kann jedoch nicht bearbeitet werden, da Sie eine eingeschränkte Version verwenden. Wahrscheinlich wurde die POE mit einer Version erstellt und gespeichert, die nicht eingeschränkt ist oder die mit höheren Limits ausgestattet ist.
Lösung, falls Sie die POE bearbeiten wollen: Kontaktieren Sie logi.cals und bitten Sie um eine Aufstockung Ihrer eingeschränkten Version.

Limit für Variablen/Instanzen: Zahl - "Name" mit Zahl Variablen/Instanzen hat dieses Limit überschritten.
Neue Variablen/Instanzen können aufgrund des Limits nicht mehr hinzugefügt werden.

Limit für Variablen/Instanzen: Zahl - Die Aktion wird nicht durchgeführt, da Zahl Variablen/Instanzen das Limit überschreiten würden.
Lösung, falls Sie ein höheres Limit benötigen: Kontaktieren Sie logi.cals und bitten Sie um eine Aufstockung Ihrer eingeschränkten Version.

Limit für Seiten: Zahl - "Name" mit Zahl Seiten hat dieses Limit überschritten.
Neue Seiten im Zeichenfeld können aufgrund des Limits nicht mehr hinzu gefügt werden.

Limit für Seiten: Zahl - Die Aktion wird nicht durchgeführt, da das Limit überschritten würde.
Lösung, falls Sie ein höheres Limit benötigen: Kontaktieren Sie logi.cals und bitten Sie um eine Aufstockung Ihrer eingeschränkten Version.