Fehler und Warnungen bei Lizenzprüfung

In diesem Abschnitt finden Sie alle Fehler und Warnungen, die bei der Prüfung der benötigten Lizenz auftreten können.

Lizenz für Feature konnte nicht gefunden werden.
Ungespeicherte Änderungen werden ohne Lizenz verloren gehen. Stellen Sie sicher, dass eine aktive Lizenz vorhanden ist.
Klicken Sie <Ignorieren>, um Editor-Inhalte manuell zu speichern.
Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass die Lizenz für das genannte Feature vorhanden ist und/oder dass der aktuelle Rechner entsprechend eingerichtet ist (Details: siehe unter "Lizenz anfordern und installieren"). Drücken Sie anschließend "Wiederholen".
Lösung 2, falls keine Lizenz mehr vorhanden ist: Drücken Sie "Ignorieren" und speichern Sie die Logik aller geöffneten Editoren. Kontaktieren Sie anschließend Ihren Administrator und bitten Sie um die Bereitstellung einer Lizenz.

Lizenz für FBS-Editor konnte nicht gefunden werden.
Lösung: Kontaktieren Sie logi.cals und bitten Sie um eine Lizenz.

Lizenz läuft in Zahl Tag(en) ab.
Kontaktieren Sie logi.cals für eine Verlängerung.
Lösung: Kontaktieren Sie das Support-Team von logi.cals. Übermitteln Sie Ihre Kontaktinformationen und die Informationen zur Lizenz.

Ein interner Fehler bei der Lizenzprüfung ist aufgetreten.
Kontaktieren Sie logi.cals.
Lösung: Kontaktieren Sie das Support-Team von logi.cals. Übermitteln Sie Ihre Kontaktinformationen und die Informationen zur Lizenz.

Ihre Lizenz ist zeitbegrenzt. Die Nutzungsdauer beginnt jetzt.
Lösung: Drücken Sie "OK", damit Sie das Feature verwenden können.

Eine Unregelmäßigkeit wurde bei der Lizenzprüfung festgestellt.
Details: Die zertifizierte Uhrzeit weicht zu sehr von der aktuellen Systemzeit ab.
Lösung: Stellen Sie sicher, dass die Systemzeit korrekt eingestellt ist.