Debugging beenden

So beenden Sie die Debugging-Sitzung: Im Menü Ausführen wählen Sie Beenden. Alternative: Klicken Sie auf images/download/thumbnails/414779152/Terminate-version-1-modificationdate-1534424061878-api-v2.png in der Symbolleiste, bis das Symbol nicht mehr mit der roten Farbe dargestellt wird.
Dabei wird die Perspektive Debuggen automatisch geschlossen. Falls dies nicht der Fall ist, können Sie die Perspektive selbst schließen.

Beachten Sie:

• Stellen Sie sicher, dass alle Debugging-Sitzungen beendet wurden, falls Sie diese nicht mehr benötigen. Am besten beenden Sie die aktuelle Debugging-Sitzung, bevor Sie eine neue Debugging-Sitzung starten.

• Beenden Sie die Debugging-Sitzung auf alle Fälle, bevor Sie logi.CAD 3 beenden. Andernfalls können unerwartete Probleme nach dem erneuten Start von logi.CAD 3 auftreten.

• Für C-Debugging wird d urch das Beenden der Debugging-Sitzung die Ausführung des →Laufzeitsystems auf der SPS automatisch gestoppt. Siehe "Projektstand wie vor C-Debugging wiederherstellen" für Anweisungen, wie die "normale" Ausführung der Anwendung auf der SPS wiederaufgenommen werden kann.