Das Wechseln des aktiven Editors aktualisiert nicht die Selektion im Projektexplorer

Symptom:

Bei gewählter Schaltfläche images/download/attachments/406126958/LinkwithEditor-version-1-modificationdate-1530017660640-api-v2.png Mit Editor verlinken im Projektexplorer passiert manchmal nichts, wenn Sie den aktiven Editor wechseln. Tatsächlich sollte die Selektion im Projektexplorer mit dem aktiven Editor verlinkt werden.
Dieses Problem wurde nach dem Start von logi.CAD 3 beobachtet, wenn die Ordner des Projekts noch nicht aufgeklappt wurden. Das Problem tritt aber auch auf, nachdem alle Ordner eines Projekts durch die Schaltfläche images/download/attachments/406126953/CollapseAll-version-1-modificationdate-1530017638483-api-v2.png Alle Ebenen ausblenden zugeklappt wurden.

Lösung, damit die Selektion im Projektexplorer aktualisiert wird:

• Empfohlen: Verwenden Sie eine logi.CAD 3-Version ≥ 1.122.0. In Version 1.122.0 wurde das Verhalten überarbeitet, sodass das oben genannte Problem nicht mehr auftritt.

• Falls Sie eine logi.CAD 3-Version < 1.122.0 verwenden, verwenden Sie eine der folgende Abhilfen:

• Blenden Sie alle Ordner im Projektexplorer ein (z.B. durch Drücken von * – das Multiplikationszeichen – des Ziffernblocks).

• Verwenden Sie die Sicht Navigator, damit die Selektion dort aktualisiert wird. So können Sie diese Sicht zur aktuellen Perspektive hinzufügen: FensterSicht anzeigenAndere..., im Dialog: Kategorie Allgemein aufklappen, Navigator auswählen und OK drücken

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.