Sicht "Objekt-Browser"

Die →Sicht Objekt-Browser zeigt Ihnen die Ergebnisse eines Suchvorgangs, für den Sie die Suchvorgaben in den Feldern der Sicht definieren. Somit können Sie sich informieren, ob und wo ein Objekt (z.B. eine →Variable, eine →POE) in der Anwendung verwendet wird. Zusätzlich bietet Ihnen die Sicht diese Möglichkeiten:

Falls die Sicht Objekt-Browser nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenAndere... – Kategorie Andere und Objekt-Browser.

Informieren Sie sich unter "Zu den Objekten der Anwendung mit Sicht Objekt-Browser gehen" über Details.