→Perspektive

Eine Perspektive bestimmt, welche →Sichten von logi.CAD 3 angezeigt werden und wie diese Sichten und →Editoren angeordnet sind. Außerdem bestimmt sie, welche Befehle in der →Menüleiste und →Symbolleiste für die aktive Sicht oder den aktiven Editor verfügbar sind. Sie können die Perspektive jederzeit wechseln, aber auch Anzeige/Anordnung von Sichten bzw. die Anordnung der Editoren für eine Perspektive ändern; siehe unter "Layout ändern (für Sichten/Editoren/Perspektiven)".

Beispiel für Perspektive in logi.CAD 3: Applikationserstellung
Siehe "Perspektiven" für eine Liste der in logi.CAD 3 verfügbaren Perspektiven.