Team-Monitor kann nicht zum Team-Server verbinden

Symptom: Beim Erstellen von Anwendungen im Team ist der Test der Verbindung zum Team-Server erfolgreich. Aber die Sicht Team-Monitor kann keine Verbindung zum Team-Server herstellen.

• Stattdessen erscheint ein Dialog zum Authentifizieren. Beispiel:

• Zusätzlich wird eine Ausnahmebedingung verursacht. Eine Meldung wird im Fehlerprotokoll angezeigt: com.logicals.lc3.locking.LockingException: Could not update local repository

Ursache: Aus unbekannten Gründen hat Neuron Power Engineer den SSH-Key vergessen.

Lösung:

• Laden Sie den vorhandenen Schlüssel in den SSH-Einstellungen erneut.

• Beenden und starten Sie Neuron Power Engineer erneut.