Ausführung auf SPS stoppen

Bedingungen für Anwendung stoppen:

• Sie haben bereits eine Anwendung auf die SPS geladen.

• Die Ausführung der Anwendung auf der SPS ist gestartet(Info) Nach dem Laden startet Neuron Power Engineer die Anwendung auf der SPS automatisch.

So stoppen Sie die Ausführung der geladenen Anwendung auf einer →SPS:

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Drücken Sie auf .

3. Falls eine Frage erscheint, ob Sie die Anwendung stoppen wollen, stellen Sie sicher, dass die Anwendung mit dem genannten Fingerprint tatsächlich beendet werden soll. Ist dies der Fall, beantworten Sie die Frage mit Ja
    (Info) Ob die Frage erscheint oder nicht, ist abhängig von der verwendeten Plattform. Die Liste der verfügbaren Plattformen finden Sie unter "SPS im SPS-Objekt konfigurieren".
    Ergebnis: Die Sicht Instanzen zeigt den aktualisierten Ausführungsstatus. Falls Variablen in der Sicht Variablenwerte sichtbar sind, werden die Werte nicht mehr aktualisiert.