→Simulink

Laut https://en.wikipedia.org/wiki/Simulink: Simulink ist eine MATLAB-basierte grafische Entwicklungsumgebung zum Modellieren, Simulieren und Analysieren von dynamischen Multidomänen-Systemen. Ihre primäre Schnittstelle ist ein grafisches Werkzeug zum Erstellen von Blockschaltbildern und eine Reihe anwenderdefinierbarer Block-Bibliotheken. Simulink ist eng mit der MATLAB-Umgebung integriert und kann entweder führend in MATLAB sein oder aus MATLAB gescriptet werden. In den Bereichen Multidomänen-Simulation und modellbasiertes Design wird Simulink häufig für automatische Regelung und digitale Signalverarbeitung eingesetzt. ...

Siehe auch https://de.mathworks.com/products/simulink.html für mehr Details zu Simulink.

Neuron Power Engineer bietet die Möglichkeit, ein Simulink-Modell in ein Neuron Power Engineer-Projekt zu importieren.