Sicht "Eigenschaften"

Die →Sicht Eigenschaften zeigt die Eigenschaften eines selektieren Elements (z.B. einer →Ressource).

Falls die Sicht Eigenschaften nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen →Perspektive hinzufügen: Wählen Sie Fenster – Sicht anzeigen – Andere... – Allgemein – Eigenschaften.
Alternative: Im Menü Navigieren wählen Sie Anzeigen inEigenschaften.

Wenn Sie detaillierte Informationen zu einer Ressource benötigen, als Sie in der Sicht Eigenschaften sehen, verwenden Sie den Befehl Eigenschaften im Kontextmenü der Ressource.

In diesem Artikel:

Bestandteile in Eigenschaften

Spalten der Sicht

Folgende Spalten sind in Eigenschaften sichtbar:

• Die Spalte Eigenschaft zeigt den Namen der Eigenschaft.

• Die Spalte Wert informiert Sie über den Wert der Eigenschaft.

Kontextmenü der Sicht

Wenn Sie mit der sekundären Maustaste innerhalb der Sicht klicken, wird ein Kontextmenü geöffnet. Sie können Standard-Aktionen (z.B. Kopieren der selektieren Eigenschaft) mit dem Kontextmenü ausführen.

Symbolleiste der Sicht

Die Sicht bietet ebenfalls eine Symbolleiste mit Schaltflächen, mit denen Sie die Anzeige in Eigenschaften beeinflussen können:

Schaltfläche

Aktion, die beim Klicken auf die Schaltfläche ausgeführt wird

Kategorien anzeigen

zwischen Kategorie-Anzeige und Standard-Anzeige umschalten

Erweiterte Eigenschaften anzeigen

zwischen Anzeige der erweiterten Eigenschaften und Standard-Anzeige umschalten

Standardwert wiederherstellen

selektierte Eigenschaft auf Standardwert setzen

Hält die aktuelle Auswahl in der Eigenschaftsseite fest

die aktuelle Anzeige in der Sicht festhalten (bis wieder deaktiviert wird)

Menü anzeigen

ein Menü mit Befehlen öffnen (z.B. Neue Ansicht für Eigenschaften, um eine neue Sicht Eigenschaften zu öffnen)