Objekte öffnen

In diesem Artikel:

Objekte des Projekts öffnen

So öffnen Sie →Objekte aus einer Sicht mit Projekten/Ressourcen, um deren Inhalt bearbeiten zu können:

• Doppelklicken Sie auf das Objekt, das Sie bearbeiten wollen, oder wählen Sie die Ressourcen und wählen Sie Öffnen im Kontextmenü.
    Ergebnis: Der Standard-Editor wird für das Objekt gestartet, siehe unter "Neue Objekte oder Ordner erstellen" für eine Liste der Objekte und ihrer Standard-Editoren. Falls Sie das Objekt in einem anderen Editor öffnen wollen, wählen Sie das Objekt, öffnen Sie sein Kontextmenü, dann wählen Sie Öffnen mit und einen der verfügbaren Befehle.

So öffnen Sie Objekte aus der "Liste der zuletzt geöffneten Dateien":

• Öffnen Sie das Menü Datei. Es bietet Ihnen eine Liste der zuletzt geöffneten Dateien. Wählen Sie einfach den Eintrag in der Liste, um das entsprechende Objekt zu öffnen.
    Falls Ihnen die Liste zu wenige/viele Einträge bietet, ändern Sie diese so: Menü Fenster, Benutzervorgaben, Gruppe Allgemein - Editoren, andere Zahl unter Listengröße für zuletzt geöffnete Dateien eingeben und OK drücken

So navigieren Sie schnell zu einem Problem im Objekt:

• Doppelklicken auf eine Nachricht in der Sicht Fehler.
    Ergebnis: Neuron Power Engineer öffnet den Standard-Editor für das Objekt und geht direkt zur Zeile mit dem Problem.

Dateien des Dateisystems öffnen

So öffnen Sie eine Datei des Dateisystems aus Neuron Power Engineer heraus, um diese anzuzeigen bzw. deren Inhalt bearbeiten zu können: Menü Datei, Datei öffnen... und Datei im Dialog auswählen