Erstellte Anwendungen auf mehrere SPS laden

Verwenden Sie den Befehl Anwendung laden in der Sicht Ressourcen-Manager, falls Sie die bereits erstellten Binär-Dateien auf mehrere →SPS laden wollen.

Bedingungen für Anwendung laden:

So laden Sie die Binär-Dateien zur Ausführung auf die SPS:

1. In der Sicht Ressource-Manager: Selektieren Sie eine oder mehrere SPS (= entsprechende IEC-Ressourcen mit Symbol ).
    (Info) Eine SPS selektieren Sie, indem Sie darauf klicken. Mehrere SPS selektieren Sie, indem Sie die Umschalt-Taste oder die Strg-Taste gedrückt halten, während Sie auf die nächste SPS klicken. Oder drücken Sie Strg+A, um alle SPS im Ressourcen-Manager zu selektieren.

2. Drücken Sie auf (Anwendung laden).
    Ergebnis: Die Anwendungen werden zur Ausführung auf die SPS geladen. Danach werden die Fingerprints in der Spalte ID (am Zielsystem) für die Anwendungen angezeigt oder aktualisiert.

Gut zu wissen

(Graue Glühbirne) Die Sicht Instanzen ermöglicht es, die Anwendung für eine verfügbare SPS zu erstellen und gleichzeitig darauf zu laden. Details: Siehe "Anwendung erstellen und auf SPS laden".