→IDE - integrierte Entwicklungsumgebung

Laut Wikipedia (https://en.wikipedia.org/wiki/Integrated_development_environment): Eine integrierte Entwicklungsumgebung ist eine Software-Anwendung, die Entwicklern umfangreiche Möglichkeiten zur Softwareentwicklung bietet. Sie besteht für gewöhnlich mindestens aus einem Quellcode-Editor, Werkzeugen zur Build-Automatisierung und einem Debugger. ...

Neuron Power Engineer ist eine integrierte Entwicklungsumgebung von Neuron, mit der die verschiedensten →SPS (speicherprogrammierbare Steuerungen) programmiert werden können. Neuron Power Engineer stellt komfortable Editoren für die IEC-Programmiersprachen →ST (strukturierter Text)→FBS (Funktionsbaustein-Sprache)→AS (Ablaufsprache) und →KOP (Kontaktplan) zur Verfügung.
Informieren Sie sich unter "Benutzerdokumentation der Entwicklungsumgebung" über den Inhalt der Neuron Power Engineer-Benutzerdokumentation.