→Feature

Für den Betrieb von Neuron Power Engineer müssen Sie – als Anwender – keine Kenntnis haben, welche Features in Neuron Power Engineer verfügbar sind. Für die Installation/Aktualisierung von Neuron Power Engineer sind grundlegende Kenntnisse jedoch vorteilhaft.

Ein Feature gruppiert in Neuron Power Engineer Leistungsmerkmale zu einer Produktfunktion und damit zu einer installierbaren und aktualisierbaren Einheit. Neuron Power Engineer besteht aus den folgenden Features:

In Ihrer verwendeten Neuron Power Engineer-Version können zusätzliche Features verfügbar sein

Diese Features sind nicht in allen Varianten von Neuron Power Engineer verfügbar: