Wie kann ich den Explorer des Betriebssystem aus der Entwicklungsumgebung heraus starten?

1. Wählen Sie eine →Ressource im Projektexplorer oder setzen Sie den Fokus auf den →Editor, in dem eine Ressource angezeigt wird.

2. Im Menü Navigieren wählen Sie Anzeigen in und System Explorer.
    Ergebnis: Der Explorer des Betriebssystems wird gestartet und befindet sich automatisch in dem Ordner, in dem sich die Ressource befindet.